Sejalan dengan era kehidupan yang dinamis, kami sadar bahwa inovasi produk adalah hal yang krusial dan selalu diperlukan. Bukan hanya sekedar kepentingan bisnis, melainkan juga karena kekhawatiran pria yang terus bertambah dan tak pernah habis. Mulai dari masalah wajah, masalah kulit, hingga masalah rambut memaksa kami berbenah diri mencari solusi.

 

Satu-satunya solusi adalah perawatan kulit alias skincare. Kami percaya, inilah jalan keluarnya. Pasalnya, setampan apa pun rupa, selama tak lakukan perawatan, yang tersisa hanyalah percuma.

 

Skincare itu bukan cuma milik perempuan, tapi sejatinya, kebutuhan primer manusia. Selayaknya tubuh sehat yang selalu butuh makanan bergizi, kulit juga selalu butuh skincare.

 

Misterbrewok kembali, sengaja untuk memudahkan Bung-Bung semua buat upgrade diri. Dan pastinya, Bung bisa mengatasi masalah wajah, kulit, rambut, dan brewok dengan produk-produk terbaru dan berkualitas yang tersedia eksklusif hanya di Misterbrewok.

Sekarang Misterbrewok nggak cuma nyediain berbagai produk buat perawatan dan booster brewok, tapi juga menjual beragam produk skincare buat cowok. Dengan menjadi satu-satunya official reseller Beardo, brand skincare paling terkenal dan terlaris di India (boleh cek sendiri), Misterbrewok menghadirkan produk-produk pilihan nan berkualitas untuk mengatasi masalah wajah, kulit, rambut, dan tentunya brewok Bung-Bung semua.

Sayangnya udah nggak, nih. Tapi tenang aja, Misterbrewok masih nyediain produk perawatan + booster buat brewok, sekaligus produk buat lo yang punya masalah rambut. Tentunya original Beardo yang terjamin kualitasnya.

Bener banget. Bisa dibilang, Misterbrewok ini Beardo Cabang Indonesia!

Sejauh ini iya. Tapi nggak menutup kemungkinan kalo kita bakalan jualan produk yang paling urgent dibutuhin Bung-Bung semua buat disediain di sini. Pantau terus aja, Bung.

Kami juga maunya ada, Bung. Berhubung kondisi belum mendukung, kami putusin semua pembelian via online biar lebih safe.

PRODUK MISTERBREWOK

Varian produk skincare dari Beardo yang jelas bakalan ngebantu Bung-Bung semua menyudahi masalah wajah, kulit, rambut, dan yang pasti brewok.

 

Buat perawatan wajah, ada banyak varian FACE WASH, FACE SCRUB, FACE MASK, hingga FACE & EYE GEL. Ada juga varian BODY WASH, BODY GEL, dan BODY LOTION buat yang punya masalah kulit. Untuk rambut dan brewok tersedia BEARD & HAIR GROWTH OIL dan HAIR SERUM yang siap sedia bantuin Bung dapetin hasil maksimal yang sesuai keinginan.

Semua produk Beardo menggunakan ingredient yang berbasis Ayurveda. Telah dipercaya sejak ribuan tahun lalu, Ayurveda merupakan metode pengobatan tradisional India yang terbuat dari bahan-bahan alami. Nggak hanya dari tanaman-tanaman alami, Ayurveda juga berasal dari keseimbangan herbal yang mencakup berbagai mineral penting. Tentunya, dengan bahan alaminya, Beardo dapat mengatasi setiap masalah kulit secara efektif dan maksimal.

Dijamin aman, Beardo dibuat dengan bahan-bahan alami dan pilihan yang tentunya telah diformulasikan khusus untuk berbagai jenis kulit. Biar lebih aman, sesuaikan produk dengan jenis kulit masing-masing, ya, Bung.

Jenis dan permasalahan kulit setiap manusia jelas berbeda-beda, Bung, maka dari itu nggak ada standar waktu tertentu untuk bisa dapetin hasil yang maksimal. Yang terpenting, pakai produk yang sesuai dengan kebutuhan + cocok dengan jenis kulit, dan gunakan secara disiplin dan rutin.

 

Satu yang pasti, segala sesuatu pasti butuh proses, termasuk saat skincare-an. Nikmatin setiap prosesnya. Hasil terbaik adalah buah dari proses yang dikerjakan dengan baik dan benar. Artinya, usaha tidak akan pernah mengkhianati hasilnya, Bung.

Cari tau dulu jenis kulit Bung. Caranya gini:

 

Pertama, coba cuci muka pake face wash trus diemin selama 2 jam.

 

Kedua, setelah kering, lihat dan raba wajah.

 

Ketiga, coba analisis, apakah:

  1. Berminyak seluruh wajah = jenis kulit berminyak
  2. Berminyak di sebagian wajah (T-zone iya, U-zone tidak) = jenis kulit kombinasi
  3. Kering seluruh wajah = jenis kulit kering

 

Terakhir, langsung aja pilih varian produk yang sesuai dan cocok dengan jenis kulit wajah Bung.

Semua produk Misterbrewok udah secara khusus diformulasikan untuk bisa digunakan oleh manusia, yang berarti bisa laki-laki, perempuan, bahkan non-binary sekali pun.

 

Yang lebih penting, siapa pun pengguna produknya, pilihlah produk yang paling sesuai + cocok dan pastinya original supaya terjamin kualitasnya, ya contohnya jelas Beardo.

Semua produk Beardo terdapat expired date di setiap kemasannya. Biasanya ada di bagian atas, kalo ngga ada, coba kelilingin aja, Bung, pasti ketemu.

PESANAN & PENGIRIMAN

Selain di website ini, Bung bisa langsung order di marketplace seperti Tokopedia dan Shopee.

Pembayaran tersedia via transfer bank dan alfamart, ya, Bung.

Estimasi waktu pengiriman itu sekitar 2-3 hari kerja.

Bisa, Bung. Langsung aja chat admin kami via WhatsApp.

Close

Cart

Tidak ada produk di keranjang.